incontri di formazione e in-formazione "entriamo nel bio"
per produttori agricoli, ma anche per consumatori, gasisti, curiosi...
giovedì 17 marzo terzo incontro
ZOOTECNIA BIOLOGICA
{youtube}1RJD8EJJfjo|240|180|0{/youtube}
pubblicato il 1/2/2016 su Videoinformati
incontro del 9 ottobre 2011
Nutrire il corpo, le idee e i rapporti. Incontro col dott. Berrino del 9 ottobre 2011 "Il cibo dell'uomo" - video.
Video della giornata di approfondimento sulla cucina naturale con l’intervento del Dottor Franco Berrino - Medico, Epidemiologo, Direttore del Dipartimento di Medicina Pre-dittiva e per la Prevenzione della Fondazione Istituto Nazionale per lo Studio e la Cura dei Tumori di Milano.
La Cooperativa Il Sole e la Terra, nella sua continua ricerca sui temi dell’alimentazione biologica e del benessere, ha proposto questa giornata come occasione di incontro tra tutti i protagonisti della vita della Cooperativa: soci, dipendenti, fornitori e produttori, per far crescere le relazioni, partecipare attivamente alla vita della Cooperativa, condividere cibo esperienze e idee.
Programma della giornata
- 10.00_Accoglienza 10.00_ 10.00_ ;
- 10.30 - 12.30_Conferenza “Il cibo dell’uomo” a cura del Dottor Berrino;
- 10.00 - 12.00_Laboratorio di cucina naturale Preparazione di piatti curati da Cucina Cascina Rosa - il campus dell’Istituto Nazionale dei Tumori di Milano
- 12.30 - 14.00_Pranzo con la condivisione dei piatti portati dai soci e degustazione delle preparazioni del laboratorio;
- 14.30_ Prepariamo la merenda Laboratorio di cucina naturale per adulti e bambini a cura della dietista Rossana Madaschi
- 14.30 _Confronto, scambio di idee e proposte sulla Cooperativa;
- Quattro passi in compagnia;
- Animazione per bambini;
- KAPLANDO, da cosa nasce cosa: divertiamoci con i Kapla;
- La giornata sarà accompagnata dall’arpa di Patrizia Borromeo;
- 17.00 _Chiusura con Bagno di Gong potente massaggio vibrazionale con Nicola Renica
Vedi locandina e video.
incontro del 12 novembre 2015
Nell'ambito dell'offerta culturale sui vari regimi alimentari sostenibili la cooperativa Il Sole e la Terra di Curno ha organizzato presso la sua sede con LAV Bergamo questo incontro sulla dieta vegetariana per bambini ed adolescenti tenuto dal pediatra Prof. Pinelli.
Vedi locandina e video.
Presentazione prodotti 24/01/2016
Ricettari Volanti - I cereali, biscotti P'tit Dèj' e Ricettari Volanti - I dolci
Nuovi prodotti 24/01/2016
formaggio alpeggio Arale di Menna, Soia montata e riso montato spray
{jsmallfib[dmdocuments/Appuntamenti/2016/giornata-memoria]}
ringraziamo per il suo lavoro Silvia Pellegrini,
che ha passato il testimone a Silvia Daminelli,
nuova consigliera cooptata del consiglio di amministrazione
{youtube}tk8uDyoY_Rk&|240|180|0{/youtube}
pubblicato da dott. Franco Berrino il 23/1/2015 su La Fucina
martedì 19 gennaio, ore 18, in sede: