Il ristoro

Ottimi piatti cucinati con passione e condivisi in uno spazio dove coltivare le relazioni tra Soci.

Asporto

Il Ristoro a casa tua o in ufficio?

I nostri piatti sono disponibili per l’asporto. Componi al momento la vaschetta a tuo piacimento scegliendo tra primi piatti, secondi, contorni e dessert.

Il menu del giorno è pubblicato su sito web e su pagina Facebook.

Decidi liberamente la quantità e le pietanze (no menù fisso) si può asportare anche solo una porzione di lasagne, una vaschetta di contorni o una fetta di torta salata...

Assieme ai box potrete avere anche acqua, bibite e birre (no vino in bicchiere) oltre a posate da asporto, biodegradabili, al costo di € 1. Invitiamo comunque al consumo sostenibile e al riuso di posate non usa e getta.

Orario di ritiro ore 12-14, anche al sabato.

Accesso dal negozio Il Sole e la Terra. Ritiro e pagamento in zona Ristoro.
Modalità di pagamento: carte/bancomat/Satispay/contanti e anche i buoni pasto elettronici.

Prezzo a peso a € 19 al kg, dessert compresi.

Informazioni e prenotazioni - non obbligatorie - al numero WhatsApp 338-8323121.

Pranzo da martedì a sabato

--> Servizio attualmente sospeso <--

Ottimi piatti cucinati con passione e condivisi in uno spazio dove coltivare le relazioni tra Soci.

Le nostre preparazioni saranno disponibili anche per asporto, confezionate in box.

Al Ristoro puoi:
mangiare - bere - festeggiare - ricaricare - leggere - chiacchierare - sorridere - incontrare - conoscere.

Tutti i giorni trovi un menu con ingredienti di stagione, esclusivamente BIO, cucinati con semplicità e passione dai nostri cuochi.

Si paga a peso: 19 € al kg.

Cena il venerdì sera

--> Servizio attualmente sospeso <--

Per venire incontro a chi lavora (e alla loro famiglia) la cooperativa ha allungato il suo orario di apertura il venerdì sera dalle 19,45 alle 21,30; l'offerta ai soci (e a chi vorrà associarsi!) è quella di un negozio dove poter fare la spesa al termine della propria giornata lavorativa, con in più la possibilità di utilizzare il ristoro.

Un menù biologico "gourmet" con più assaggi dei cibi cucinati dallo chef viene infatti offerto a 25 € al kg.

Si tratta di una proposta non solo per iniziare piacevolmente il week-end ma anche per permettere ai soci, che non riescono per problemi logistici a frequentare nei giorni feriali il ristoro, di "provare" la cucina della cooperativa.
L'iniziativa è stata inaugurata il giorno 15 marzo e prevede a corredo dell'apertura serale del venerdì momenti di musica/degustazioni di vino/ presentazioni di prodotti locali.

Questa esperienza viene sospesa nel periodo estivo.
Anche questa proposta è un modo per sottolineare nel 40° anno di vita della cooperativa la sua vitalità!

ORARI RISTORO PRANZO
--> SOSPESO <--

  • Martedì - Venerdì 12,00-14,00
  • Sabato 12,00-14,30

ORARI RISTORO ASPORTO

  • martedì-sabato 12,00-14,00


ORARI RISTORO SERA
--> SOSPESO <--

  • venerdì 19,00-21,30