corso base di cucina naturale: I cereali integrali
Giovedì 07 Marzo 2019, 20:00 - 22:30
Visite : 108 Scarica il file iCal

20190307-NdS-I_cereali_integrali

Scarica la versione pdf

Quali tra questi cereali integrali (e derivati) conosci?
Farro, Kamut, Orzo, Grano duro, Grano tenero, Riso, Mais, Avena, Quinoa, Amaranto, Segale, Cous-Cous, Bulghur, Grano Saragolla, Miglio (non è quello per gli uccellini!), Teff, Seitan, Grano saraceno (che in realtà non è un cereale), ecc.
Sono infatti numerosissimi i cereali integrali da conoscere e portare a tavola con le loro innumerevoli proprietà per la nostra salute!
Tutte le loro caratteristiche saranno inoltre presentate ed approfondite anche con la proiezione di slide (e materiale di approfondimento per i partecipanti) abbinate ad una sana cucina pratica con degustazione di tutte le preparazioni realizzate nella lezione.

 

INFORMAZIONI ED ISCRIZIONI AI CORSI DI CUCINA NATURALE

Iscrizioni: per iscriversi alla lezione di cucina naturale di vostro interesse è necessario scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. compilando ed inviando la “Scheda iscrizione”. Per coloro che non riuscissero a compilare la scheda in Excel, si richiede di scrivere semplicemente, nell’e-mail, tutti i dati richiesti (cognome, nome, indirizzo, recapito telefonico, e-mail).

La scheda dovrebbe essere gentilmente compilata anche da coloro che hanno già partecipato ad altre lezioni di cucina naturale).

Luogo     Nutrirsi di salute Via Monte Tesoro 12 (Celadina) - Bergamo
Contatto cellulare: 348.811.91.31 e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. sito:www.nutrirsidisalute.it
Chi/Note Rossana Madaschi - Quota: 35,00 €