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MASCHERINA E GREEN PASS OBBLIGATORI
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Cosa cucinate prevalentemente come primo piatto?
Ho quasi la certezza di avere come risposta: “La pasta” (piatto pregiato della tradizione culinaria italiana).
Tuttavia, dovremmo arricchire i menù e fare spazio nella nostra dispensa a molti altri cereali e derivati dotati di mille virtù per la salute, da tempo riconosciute da numerose osservazioni scientifiche e sperimentate nei secoli da popolazioni antiche, alcune di esse anche molto longeve (Hunza).
Sono infatti numerosi i cereali integrali (derivati o pseudo cereali) da utilizzare in cucina per pianificare un nuovo menù settimanale!
Non sapete come cucinarli? Eppure è molto semplice (e gustoso!) ma dobbiamo conoscerli e apprezzarli!
Dal punto di vista merceologico abbiamo ad esempio: Frumento (grano duro e grano tenero), Riso, Orzo, Farro, Spelta, Mais, Miglio (che non è quello per gli uccellini!), Avena, Kamut®, Triticale, Grano Saragolla, Teff, Sorgo, Quinoa, Amaranto, Segale, Cous-cous, Bulghur, Grano saraceno e altri ancora!.
Tutte le loro caratteristiche saranno presentate e approfondite anche con la proiezione di slide (e materiale di approfondimento per i partecipanti) abbinate a una sana cucina pratica con degustazione di tutte le preparazioni culinarie realizzate.
Il Corso Base di cucina naturale si svolgerà nelle seguenti date:
- venerdì 12 novembre ore 20.00-22.30 > “I Cereali integrali e derivati per la nostra salute!”
- venerdì 19 novembre ore 20.00-22.30 > “I Legumi… preziosi alimenti da scoprire in cucina”
- venerdì 26 novembre ore 20.00-22.30 > “Germogli freschi fatti in casa, verdura e frutta, semi oleosi”
È possibile iscriversi anche ad una singola lezione scelta a piacere e decidere successivamente di frequentare le altre.
Tuttavia coloro che si iscriveranno a tutte tre le lezioni del Corso Base di cucina naturale riceveranno in omaggio il "Bauletto della salute":
- la partecipazione a una lezione gratuita di cucina naturale (da gennaio a giugno 2022)
- un buono sconto di € 25.00 per una consulenza dietetica presso il mio studio privato (previo appuntamento)
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INFORMAZIONI E ISCRIZIONI
LEZIONE: "I CEREALI INTEGRALI IN CUCINA"
Iscrizioni: per iscriversi è necessario rispondere a questa mail compilando ed inviando la “Scheda iscrizione” (clicca il link).
Per coloro che non riuscissero a compilare la scheda in Excel, si richiede di indicare semplicemente, nell’e-mail di risposta, tutti i seguenti dati: nome, cognome, indirizzo, recapito telefonico, e-mail.
La scheda deve essere gentilmente compilata anche da coloro che hanno già partecipato ad altre lezioni di cucina naturale.
Sede: la lezione di cucina naturale si terrà a Bergamo (Celadina) presso la sede “Nutrirsi di salute” in collaborazione con l’associazione culturale “Il Sentiero della Salute”.
La quota di partecipazione è di € 35,00 ed è anche comprensiva della degustazione di tutte le preparazioni della lezione di cucina naturale.
A tutti i partecipanti verrà inoltre consegnato il ricettario e si svilupperanno tematiche di educazione alimentare.
Per ulteriori informazioni potete inviare un’e-mail all’indirizzo di posta elettronica Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure telefonate al numero di cellulare: 348.811.91.31
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