Il ristoro

Ottimi piatti cucinati con passione e condivisi in uno spazio dove coltivare le relazioni tra Soci.

Ottimi piatti cucinati con passione e condivisi in uno spazio dove coltivare le relazioni tra Soci.

Al Ristoro puoi:
mangiare - bere - lavorare - festeggiare - ricaricare - leggere - chiacchierare - sorridere - incontrare - conoscere

Tutti i giorni trovi un menu con ingredienti di stagione, esclusivamente BIO, cucinati con semplicità e passione dai nostri cuochi.

Pranzo da martedì a sabato

Si paga a peso. A mezzogiorno, 19 € al kg.

Ora anche il venerdì sera

Per venire incontro a chi lavora (e alla loro famiglia) la cooperativa ha allungato il suo orario di apertura il venerdì sera dalle 19,45 alle 21,30; l'offerta ai soci (e a chi vorrà associarsi!) è quella di un negozio dove poter fare la spesa al termine della propria giornata lavorativa, con in più la possibilità di utilizzare il ristoro.
Un menù biologico "gourmet" con più assaggi dei cibi cucinati dallo chef viene infatti offerto a 25 € al kg.
Si tratta di una proposta non solo per iniziare piacevolmente il week-end ma anche per permettere ai soci, che non riescono per problemi logistici a frequentare nei giorni feriali il ristoro, di "provare" la cucina della cooperativa.
L'iniziativa è stata inaugurata il giorno 15 marzo e prevede a corredo dell'apertura serale del venerdì  momenti di  musica/degustazioni di vino/ presentazioni di prodotti locali.
Questa esperienza viene sospesa nel periodo estivo.
Anche questa proposta è un modo per sottolineare nel 40° anno di vita della cooperativa la sua vitalità!

ORARI

  • Martedì - Giovedì 12,00 -14,00
  • Venerdì 12,00 - 14,00 e 19,00 - 21,30
  • Sabato 12,00 - 14,30