SECONDI VEGETARIANI

SECONDI VEGETARIANI

Polpettine di zucca e anacardi

 
 
PORTATA secondo
porzioni 4 persone
difficoltà Facile
tempo 30 minuti
calorie a persona 470 kcal
 
 
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
ingredienti    
Polpa di zucca cotta al forno   300 g
Ceci cotti   300 g
Tahin   20 g
Olio Extra Vergine di Oliva   20 g
Cipolle rosolate   50 g
Anacardi tostati   200 g
Succo di limone   15 ml
Sale   qb
PREPARAZIONE
 
Frullare i ceci con il tahin, l’olio, il succo di limone, il sale e ridurli in crema.
Frullare assieme cipolla e zucca cotta.
Tritare gli anacardi e ridurli in granella fine.
Unire le tre componenti e formare delle polpettine di 3-4 cm. Cuocerle in forno caldo a 250 gradi per 6/7 minuti, finché dorano leggermente. 

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Questa ricetta di Michela Quadri, cuoca presso il Ristoro de Il sole e la terra, è estratta dalla rivista Bergamo Salute.