Presentazione prodotti 13/10/2016

  Portulaca, Carruba

Reparto titolo immagine descrizione
legumi Carruba 20160929-carruba

Carruba

La CARRUBA é il frutto dell'albero del carrubo, é un alimento piuttosto calorico e molto energetico.
È una alternativa al cacao e al cioccolato. La farina di carruba ottenuta dai semi del baccello viene impiegata nella preparazione di BEVANDE e DOLCI.

Gli effetti benefici sono legati al contenuto di vitamine e sali minerali, soprattutto vitamine E, vitamine K, calcio, zinco, potassio e fosforo.

verdura  Portulaca 20161001-Portulaca

Portulaca


La PORTULACA nell'insalata??? Ne ho tanta in giardino!

Si tratta di una pianta officinale usata sin dall'antichità in infusi per le sue proprietà depurative e diuretiche.
In insalata si apprezzano le foglie crude, mentre lessata si impiega in altre preparazioni quali frittate e salse.
Dal nostro produttore locale AVICENNA dei f.lli Lazzarini.