Reparto  titolo immagine descrizione
libri Ricettari Volanti - I dolci 20160120-ricettari-volanti-I-dolci

I RICETTARI VOLANTI - I Cereali

I RICETTARI VOLANTI della Cucina Biologica a meno di 1 €
1. I Cereali
INTRODUZIONE
Il riso:
il riso dopo il grano è il cereale più coltivato nel mondo ed ha costituito per millenni la base dell'alimentazione di gran parte dei popoli orientali, a riprova del suo grande valore alimentare. Il suo successo in Europa si spiega con le numerose e deliziose preparazioni di cui è alla base, radicate nelle tradizioni regionali, dove continua a rappresentare il primo piatto per eccellenza...

forno biscotti P'tit Dèj' 20160115-Ptit-Dej  biscotti P'tit Dèj' di La Finestra sul Cielo  

golosi biscotti ai cereali con gocce di cioccolato, ai cereali e frutti rossi o con cacao; ideali per la prima colazione e per merenda di grandi e piccini. 
Sono a base di diversi cereali (avena , segale, orzo e frumento), confezionati in monoporzione. 
Senza olio di palma. 
  • biscotti ai cereali e frutti rossi
  • biscotti ai cereali e cacao
  • biscotti ai cereali, pepite di cioccolato & miele
 
libri  Ricettari Volanti - I Cereali  20160113-ricettari-volanti-I-cereali  

I RICETTARI VOLANTI - I Cereali

   I RICETTARI VOLANTI della Cucina Biologica a meno di 1 €
1. I Cereali
INTRODUZIONE
Il riso:
il riso dopo il grano è il cereale più coltivato nel mondo ed ha costituito per millenni la base dell'alimentazione di gran parte dei popoli orientali, a riprova del suo grande valore alimentare. Il suo successo in Europa si spiega con le numerose e deliziose preparazioni di cui è alla base, radicate nelle tradizioni regionali, dove continua a rappresentare il primo piatto per eccellenza...

Vedi qui le altre presentazioni di prodotti