Presentazione prodotti 16/12/2015

  I ricettari di Terra nuova

Reparto  titolo immagine descrizione
libri   I ricettari di Terra nuova 20151216-ricettari-Terra-nuova

I ricettari di Terra nuova


In negozio trovate in vendita molti libri e ricettari. Oggi vi segnaliamo i ricettari di Terra nuova e recensiamo uno dei titoli.

Titolo: Quinoa, amaranto e grano saraceno. Idee e ricette per scoprire le alternative ai cereali tradizionali
Autore: Polvani Barbara.

Quinoa, amaranto e grano saraceno sono alimenti privi di glutine e ricchi di nutrienti, soprattutto di proteine di grande valore biologico. E, fondamentale per tutti coloro che amano cimentarsi ai fornelli, sono facili da cuocere e molto versatili in cucina: entrano nella preparazione di piatti salati e dolci, sono ottimi in chicco o soffiati, trasformati in farine e germogli. Facciamoci guidare dall'autrice, cuoca professionista,nella realizzazione di oltre 90 ricette suddivise in tre sezioni dedicate ciascuna a quinoa, amaranto e grano saraceno. Nel libro convivono preparazioni più semplici e altre più ricercate per le occasioni speciali. Gli ingredienti propongono combinazioni rigorosamente stagionali e non mancano mai verdure, erbe aromatiche e semi oleosi, presenze fondamentali per una cucina sana e saporita.

Vedi qui le altre presentazioni di prodotti