Reparto titolo immagine descrizione
Panetteria Forno delle bontà 20150905-forno-delle-bonta tutti i giorni freschi nel reparto panetteria direttamente dal nostro fornaio di Palazzago...
Il Forno delle Bontà è una delle poche realtà in tutta la provincia di Bergamo che cresce “lievito madre” in proprio, utilizzato nella produzione di pane a lievitazione naturale ed in alcuni prodotti da forno sia dolci che salati
 http://www.ilfornodellebonta.com/
  prodotti a base di cocco Dr Goerg 20150903-prodotti-cocco-Dr-Goerg Simbologicamente il cocco rappresenta la capacità di portare a termine le imprese, accettare le sfide e la visione prospettica delle difficoltà all'apparenza insuperabili, tanto da essere definito ciò che eleva attraverso la perseveranza.

Dr Goerg è un azienda tedesca che fonda la sua filosofia su ecologia, equità e dedizione, per Dr Goerg non vi è alcun compromesso nel lavoro, non "se" e "ma" - con il cuore e l'anima.
In cooperativa noce cocco fresca, scaglie cocco,chips di cocco, olio cocco, farina di cocco, acqua cocco, latte cocco, sciroppo di fiori di cocco
Forno biscotti della Forneria Astori 20150902-biscotti-La-Forneria-Astori La FORNERIA ASTORI ci avvisa che ha eliminato l'olio di palma da tutti i suoi biscotti che ancora lo contenevano e l'ha sostituito con l'olio di girasole, tra le varie referenze trovate nel reparto colazione: biscotti 100% riso, biscotti 100% quinoa, biscotti 100% grano saraceno, biscotti 100% castagne e biscotti di avena, prodotti artigianali e di alta qualità.

Vedi qui le altre presentazioni di prodotti