Reparto | Titolo | immagine | descrizione |
Latte e derivati | Formaggi Az. agr. LA TAIADA | AZIENDA AGRICOLA LA TAIADA Tre generazioni al servizio dell’agricoltura di montagna. Nicola Bongiolatti, 24 anni, di Berbenno di Valtellina (So) è il più giovane esponente di una storica famiglia di produttori di latte, ha deciso di buttarsi nella produzione di due formaggi tipici lombardi: il Bitto Dop e la Casera Dop. Dal 1998 l’azienda vanta la certificazione biologica. “Un buon prodotto nasce prima di tutto dalla materia prima che noi curiamo in ogni dettaglio a partire dall’alimentazione in stalla dei nostri animali” spiega Nicola. |
|
Bevande | Sciroppi Alpenpur |
Il concetto di mangiare sano parte anche da un semplice aperitivo.. La SNG food, azienda altoatesina che produce alimenti biologici con il marchio “ALPENPUR”, è da sempre attenta a portare al consumatore finale il concetto di mangiare sano... |