Presentazione prodotti 22/8/2015

Sciroppi Alpenpur e formaggi La Taiada 

Reparto Titolo immagine descrizione
Latte e derivati Formaggi Az. agr. LA TAIADA 20150822-formaggi-La-Taiada AZIENDA AGRICOLA LA TAIADA
Tre generazioni al servizio dell’agricoltura di montagna. Nicola Bongiolatti, 24 anni, di Berbenno di Valtellina (So) è il più giovane esponente di una storica famiglia di produttori di latte, ha deciso di buttarsi nella produzione di due formaggi tipici lombardi: il Bitto Dop e la Casera Dop. Dal 1998 l’azienda vanta la certificazione biologica. “Un buon prodotto nasce prima di tutto dalla materia prima che noi curiamo in ogni dettaglio a partire dall’alimentazione in stalla dei nostri animali” spiega Nicola.
Bevande Sciroppi Alpenpur 20150822-sciroppi-Alpenpur

Il concetto di mangiare sano parte anche da un semplice aperitivo..
HUGO
3 cubetti di ghiaccio
2 cl di sciroppo di sambuco ALPENPUR
15 cl di prosecco
una spruzzata di soda oppure acqua minerale
mezza fetta di limone
alcune foglie di menta oppure alcune gocce di sciroppo alla menta ALPENPUR
SALUTE! oppure ZUM WOHL, come si dice in Alto
http://alpenpur.jimdo.com
 

La SNG food, azienda altoatesina che produce alimenti biologici con il marchio “ALPENPUR”, è da sempre attenta a portare al consumatore finale il concetto di mangiare sano...