BEGIN:VCALENDAR
VERSION:2.0
PRODID:-//jEvents 2.0 for Joomla//EN
CALSCALE:GREGORIAN
METHOD:PUBLISH
BEGIN:VTIMEZONE
TZID:Europe/Rome
BEGIN:STANDARD
DTSTART:20181028T020000
RDATE:20190331T030000
TZOFFSETFROM:+0200
TZOFFSETTO:+0100
TZNAME:Europe/Rome CET
END:STANDARD
BEGIN:STANDARD
DTSTART:20191027T020000
RDATE:20200329T030000
TZOFFSETFROM:+0200
TZOFFSETTO:+0100
TZNAME:Europe/Rome CET
END:STANDARD
BEGIN:STANDARD
DTSTART:20201025T020000
RDATE:20210328T030000
TZOFFSETFROM:+0200
TZOFFSETTO:+0100
TZNAME:Europe/Rome CET
END:STANDARD
BEGIN:STANDARD
DTSTART:20211031T020000
RDATE:20220327T030000
TZOFFSETFROM:+0200
TZOFFSETTO:+0100
TZNAME:Europe/Rome CET
END:STANDARD
BEGIN:STANDARD
DTSTART:20221030T020000
RDATE:20230326T030000
TZOFFSETFROM:+0200
TZOFFSETTO:+0100
TZNAME:Europe/Rome CET
END:STANDARD
BEGIN:STANDARD
DTSTART:20231029T020000
RDATE:20240331T030000
TZOFFSETFROM:+0200
TZOFFSETTO:+0100
TZNAME:Europe/Rome CET
END:STANDARD
BEGIN:STANDARD
DTSTART:20241027T020000
RDATE:20250330T030000
TZOFFSETFROM:+0200
TZOFFSETTO:+0100
TZNAME:Europe/Rome CET
END:STANDARD
BEGIN:STANDARD
DTSTART:20251026T020000
RDATE:20260329T030000
TZOFFSETFROM:+0200
TZOFFSETTO:+0100
TZNAME:Europe/Rome CET
END:STANDARD
BEGIN:STANDARD
DTSTART:20261025T020000
RDATE:20270328T030000
TZOFFSETFROM:+0200
TZOFFSETTO:+0100
TZNAME:Europe/Rome CET
END:STANDARD
BEGIN:STANDARD
DTSTART:20271031T020000
RDATE:20280326T030000
TZOFFSETFROM:+0200
TZOFFSETTO:+0100
TZNAME:Europe/Rome CET
END:STANDARD
BEGIN:STANDARD
DTSTART:20281029T020000
RDATE:20290325T030000
TZOFFSETFROM:+0200
TZOFFSETTO:+0100
TZNAME:Europe/Rome CET
END:STANDARD
BEGIN:STANDARD
DTSTART:20291028T020000
RDATE:20300331T030000
TZOFFSETFROM:+0200
TZOFFSETTO:+0100
TZNAME:Europe/Rome CET
END:STANDARD
BEGIN:STANDARD
DTSTART:20301027T020000
RDATE:20310330T030000
TZOFFSETFROM:+0200
TZOFFSETTO:+0100
TZNAME:Europe/Rome CET
END:STANDARD
BEGIN:DAYLIGHT
DTSTART:20180428T200000
RDATE:20181028T020000
TZOFFSETFROM:+0100
TZOFFSETTO:+0200
TZNAME:Europe/Rome CEST
END:DAYLIGHT
BEGIN:DAYLIGHT
DTSTART:20190331T030000
RDATE:20191027T020000
TZOFFSETFROM:+0100
TZOFFSETTO:+0200
TZNAME:Europe/Rome CEST
END:DAYLIGHT
BEGIN:DAYLIGHT
DTSTART:20200329T030000
RDATE:20201025T020000
TZOFFSETFROM:+0100
TZOFFSETTO:+0200
TZNAME:Europe/Rome CEST
END:DAYLIGHT
BEGIN:DAYLIGHT
DTSTART:20210328T030000
RDATE:20211031T020000
TZOFFSETFROM:+0100
TZOFFSETTO:+0200
TZNAME:Europe/Rome CEST
END:DAYLIGHT
BEGIN:DAYLIGHT
DTSTART:20220327T030000
RDATE:20221030T020000
TZOFFSETFROM:+0100
TZOFFSETTO:+0200
TZNAME:Europe/Rome CEST
END:DAYLIGHT
BEGIN:DAYLIGHT
DTSTART:20230326T030000
RDATE:20231029T020000
TZOFFSETFROM:+0100
TZOFFSETTO:+0200
TZNAME:Europe/Rome CEST
END:DAYLIGHT
BEGIN:DAYLIGHT
DTSTART:20240331T030000
RDATE:20241027T020000
TZOFFSETFROM:+0100
TZOFFSETTO:+0200
TZNAME:Europe/Rome CEST
END:DAYLIGHT
BEGIN:DAYLIGHT
DTSTART:20250330T030000
RDATE:20251026T020000
TZOFFSETFROM:+0100
TZOFFSETTO:+0200
TZNAME:Europe/Rome CEST
END:DAYLIGHT
BEGIN:DAYLIGHT
DTSTART:20260329T030000
RDATE:20261025T020000
TZOFFSETFROM:+0100
TZOFFSETTO:+0200
TZNAME:Europe/Rome CEST
END:DAYLIGHT
BEGIN:DAYLIGHT
DTSTART:20270328T030000
RDATE:20271031T020000
TZOFFSETFROM:+0100
TZOFFSETTO:+0200
TZNAME:Europe/Rome CEST
END:DAYLIGHT
BEGIN:DAYLIGHT
DTSTART:20280326T030000
RDATE:20281029T020000
TZOFFSETFROM:+0100
TZOFFSETTO:+0200
TZNAME:Europe/Rome CEST
END:DAYLIGHT
BEGIN:DAYLIGHT
DTSTART:20290325T030000
RDATE:20291028T020000
TZOFFSETFROM:+0100
TZOFFSETTO:+0200
TZNAME:Europe/Rome CEST
END:DAYLIGHT
BEGIN:DAYLIGHT
DTSTART:20300331T030000
RDATE:20301027T020000
TZOFFSETFROM:+0100
TZOFFSETTO:+0200
TZNAME:Europe/Rome CEST
END:DAYLIGHT
END:VTIMEZONE
BEGIN:VEVENT
UID:ca809d16d82306f537bca6b1b197cfa5
CATEGORIES:incontri ed eventi - altri
CREATED:20190418T010755
SUMMARY:Lezione di pasticceria naturale: “golosità e salute!”
LOCATION:Nutrirsi di salute Via Monte Tesoro 12 (Celadina) - Bergamo
DESCRIPTION:Questa lezione viene replicata lunedì 29 aprile alle ore 20,00 (images/Appu
ntamenti/2019/NdS/20190419-NdS-pasticceria_naturale_1_parte.jpg)\nScarica la versione pdf\nAvete mai assaggiato,
o preparato, un dolce realizzato senza uova, senza latte, senza burro, senz
a zucchero (saccarosio), senza margarina industriale, ecc.? \nQualcuno sarà
forse incredulo e starà pensando che tutto ciò è praticamente impossibile!
\nVi assicuro non è così…! \nInfatti tutti questi alimenti possono essere s
emplicemente sostituiti con altri ingredienti, oppure addirittura essere el
iminati senza compromettere il risultato finale di numerosissime preparazio
ni deliziose e golose! \nInfattii dolci naturali stanno attirando sempre pi
ù l’attenzione di molte persone (e non solo di intolleranti o allergici a c
erti componenti), che vogliono affinare le loro papille gustative e scoprir
e nuovi sapori più genuini, senza però rinunciare alla loro golosità! \nIno
ltre i dolci naturali non contengono colesterolo, sono privi di grassi idro
genati (es. olio di palma), sono ricchi di fibre vegetali, sono realizzati
con zuccheri di qualità, hanno un basso impatto ambientale, sono golosissim
i e, come sempre, semplici e facili da realizzare adatti quindi anche a tut
ti i principianti!\nTutto il piacere di una sana, leggera e golosa pasticce
ria!\nEcco le preparazioni della lezione\n- Impasto base: Pasta frolla (sen
za burro e senza uova)\n- Crema pasticciera (senza latte e senza uova)\n- P
asticcini golosi alla frutta (senza burro e senza uova)\n- Crostata ai mirt
illi (senza burro e uova) \n- Margarina vegetale autoprodotta (senza grassi
e oli)\n- Crema spalmabile al cacao (tipo Nutella)\n- Torta “Cuore di cioc
colato fondente” (senza uova)\n- Bevanda vegetale di mandorle (fatta in cas
a) \n\nPartecipa alla lezione "Pasticceria naturale: Golosità e salute!" e
scoprirai tutto il piacere di una sana, leggera e golosa pasticceria! \nInf
atti i dolci naturali non contengono colesterolo, sono privi di grassi idro
genati (es. olio di palma), sono ricchi di fibre vegetali, sono realizzati
con zuccheri di qualità, hanno un basso impatto ambientale, sono golosissim
i e, come sempre, semplici e facili da realizzare!\nSono quindi adatti anch
e a tutti i principianti e stanno attirando sempre più l’attenzione di molt
e persone (e non solo di intolleranti o allergici a certi componenti), che
vogliono affinare le loro papille gustative e scoprire nuovi sapori più gen
uini, senza però rinunciare alla loro golosità! \n \nINFORMAZIONI ED ISCRIZ
IONI AI CORSI DI CUCINA NATURALE\nIscrizioni: per iscriversi alla lezione d
i cucina naturale di vostro interesse è necessario scrivere a Questo indiri
zzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per
vederlo.
document.getElementById('cloak53874238892b1812907d3b0ce52caad2
').innerHTML = '';
var prefix = 'ma' + 'il' + 'to';
var path = 'hr' + 'ef' + '=';
var addy53874238892b1812907d3b0ce52caad2
= 'info' + '@';
addy53874238892b1812907d3b0ce52caad2 = ad
dy53874238892b1812907d3b0ce52caad2 + 'nutrirsidisal
ute' + '.' + 'it';
var addy_text53874238892b1812907d
3b0ce52caad2 = 'info' + '@' + 'nutrirsidi
salute' + '.' + 'it';document.getElementById('cloak5
3874238892b1812907d3b0ce52caad2').innerHTML += ''+addy_text53874238892b
1812907d3b0ce52caad2+'';
compilando ed inviando la “Scheda iscrizione (h
ttp://www.contattoweb.it/l/MjA4N3w1MTY5NjF8ZTgwZjdhMzQ2YTZkMzc2MjcyOGI4MDcx
NDFjNmY4N2M=/click.html)”. Per coloro che non riuscissero a compilare la sc
heda in Excel, si richiede di scrivere semplicemente, nell’e-mail, tutti i
dati richiesti (cognome, nome, indirizzo, recapito telefonico, e-mail).\nLa
scheda dovrebbe essere gentilmente compilata anche da coloro che hanno già
partecipato ad altre lezioni di cucina naturale).\n
X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:Questa lezion
e viene replicata lunedì 29 aprile alle ore 20,00
Avete mai assaggiato, o preparato,
un dolce realizzato senza uova, senza latte, senza burro, senza zucchero (
saccarosio), senza margarina industriale, ecc.?
|
< /p>
INFORMAZIONI ED ISCRIZIONI AI CORSI DI CU CINA NATURALE
Iscrizioni: per iscriversi alla lezione di cucina naturale di vostro interesse è necessario scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. compila ndo ed inviando la “Scheda iscri zione”. Per coloro che non riuscissero a compilare la scheda i n Excel, si richiede di scrivere semplicemente, nell’e-mail, tutti i dati r ichiesti (cognome, nome, indirizzo, recapito telefonico, e-mail).
La scheda dovrebbe essere gentilmente compilata an che da coloro che hanno già partecipato ad altre lezioni di cucina naturale ).
CONTACT:cellulare: 348.811.91.31 e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. document.getElementById('cloak048e65d127eab6c2ae64ffa477332d09').innerHTML = ''; var prefix = 'ma' + 'il' + 'to'; var path = 'hr' + 'ef' + '='; var addy048e65d127eab6c2ae64ffa477332d09 = 'info' + '@'; addy048e65d127eab6c2ae64ffa477332d09 = addy048e65d127eab6c2ae64ffa477332d09 + 'nutrirsidisalute' + '.' + 'it'; var addy_text048e65d127eab6c2ae64ffa477332d09 = 'info' + '@' + 'nutrirsidisalute' + '.' + 'it';document.getElementById('cloak048e65d127eab6c2ae64ffa477332d09').innerHTML += ''+addy_text048e65d127eab6c2ae64ffa477332d09+''; sito:www.nutrirsidisalute.it X-EXTRAINFO:Rossana Madaschi - Quota: 35,00 € DTSTAMP:20240329T052102 DTSTART;TZID=Europe/Rome:20190429T200000 DTEND;TZID=Europe/Rome:20190429T223000 SEQUENCE:0 TRANSP:OPAQUE END:VEVENT END:VCALENDAR