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Lezione di pasticceria naturale: “golosità e salute!”
Lunedì 29 Aprile 2019, 20:00 - 22:30
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Questa lezione viene replicata lunedì 29 aprile alle ore 20,00

20190419-NdS-pasticceria naturale 1 parte

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Avete mai assaggiato, o preparato, un dolce realizzato senza uova, senza latte, senza burro, senza zucchero (saccarosio), senza margarina industriale, ecc.?
Qualcuno sarà forse incredulo e starà pensando che tutto ciò è praticamente impossibile!
Vi assicuro non è così…!
Infatti tutti questi alimenti possono essere semplicemente sostituiti con altri ingredienti, oppure addirittura essere eliminati senza compromettere il risultato finale di numerosissime preparazioni deliziose e golose!

Infattii dolci naturali stanno attirando sempre più l’attenzione di molte persone (e non solo di intolleranti o allergici a certi componenti), che vogliono affinare le loro papille gustative e scoprire nuovi sapori più genuini, senza però rinunciare alla loro golosità!
Inoltre i dolci naturali non contengono colesterolo, sono privi di grassi idrogenati (es. olio di palma), sono ricchi di fibre vegetali, sono realizzati con zuccheri di qualità, hanno un basso impatto ambientale, sono golosissimi e, come sempre, semplici e facili da realizzare adatti quindi anche a tutti i principianti!
Tutto il piacere di una sana, leggera e golosa pasticceria!

Ecco le preparazioni della lezione
- Impasto base: Pasta frolla (senza burro e senza uova)
- Crema pasticciera (senza latte e senza uova)
- Pasticcini golosi alla frutta (senza burro e senza uova)
- Crostata ai mirtilli (senza burro e uova)
- Margarina vegetale autoprodotta (senza grassi e oli)
- Crema spalmabile al cacao (tipo Nutella)
- Torta “Cuore di cioccolato fondente” (senza uova)
- Bevanda vegetale di mandorle (fatta in casa)

Partecipa alla lezione "Pasticceria naturale: Golosità e salute!" e scoprirai tutto il piacere di una sana, leggera e golosa pasticceria!
Infatti i dolci naturali 
non contengono colesterolo, sono privi di grassi idrogenati (es. olio di palma), sono ricchi di fibre vegetali, sono realizzati con zuccheri di qualità, hanno un basso impatto ambientale, sono golosissimi e, come sempre, semplici e facili da realizzare!
Sono quindi 
adatti anche a tutti i principianti e stanno attirando sempre più l’attenzione di molte persone (e non solo di intolleranti o allergici a certi componenti), che vogliono affinare le loro papille gustative e scoprire nuovi sapori più genuini, senza però rinunciare alla loro golosità!

 

INFORMAZIONI ED ISCRIZIONI AI CORSI DI CUCINA NATURALE

Iscrizioni: per iscriversi alla lezione di cucina naturale di vostro interesse è necessario scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. compilando ed inviando la “Scheda iscrizione”. Per coloro che non riuscissero a compilare la scheda in Excel, si richiede di scrivere semplicemente, nell’e-mail, tutti i dati richiesti (cognome, nome, indirizzo, recapito telefonico, e-mail).

La scheda dovrebbe essere gentilmente compilata anche da coloro che hanno già partecipato ad altre lezioni di cucina naturale).

Luogo     Nutrirsi di salute Via Monte Tesoro 12 (Celadina) - Bergamo
Contatto cellulare: 348.811.91.31 e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. sito:www.nutrirsidisalute.it
Chi/Note Rossana Madaschi - Quota: 35,00 €