Preparazioni che saranno realizzate e degustate
Croissant ripieni con crema spalmabile alle nocciole (fatta in casa)
Soffici fagottini per una golosa colazione con mele e confettura di albicocche
Mini Krapfen farciti con crema pasticcera
Dolci donuts glassati al cioccolato con granella croccante
Altre preparazioni della lezione
Crema spalmabile alle nocciole (tipo Nutella)
“Burro” vegetale autoprodotto
Crema pasticcera alla vaniglia
ATTENZIONE! Questa lezione è riservata solo a coloro che hanno già partecipato all'incontro: "Il pane (e non solo) fatto in casa con la pasta madre" e sono in possesso della pasta madre omaggiata.
Se qualcuno non avesse ancora partecipato, si prega gentilmente di inviare una mail per iscriversi alla lezione di venerdì 3 maggio e, successivamente, potrà dunque iscriversi alla lezione del 10 maggio "I dolci preparati con la pasta madre!".
La lezione di cucina naturale "I dolci fatti in casa con la pasta madre!" sarà così strutturata:
- una prima parte teorica di educazione alimentare dove saranno trattati argomenti di nutrizione inerenti alla tematica proposta e supportati con materiale didattico (oltre a consigli importanti di facile ed efficace applicazione),
- una seconda parte pratica con la preparazione di ricette naturali con l’utilizzo di ingredienti biologici
- una terza parte con la degustazione di tutte le preparazioni elencate nel menù allegato e la consegna del ricettario.
Scarica la scheda di iscrizione
Scarica la locandina in formato pdf